子育て・グッズ 1歳児の娘の保育園で使う帽子を探しております!良ければ皆さんのお子さ… 1歳児の娘の保育園で使う帽子を探しております! 良ければ皆さんのお子さんが保育園で使っている帽子を見せてください! 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 保育園 1歳児 帽子 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント はる 保育園指定のものを買いましたよ! 5月3日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございます! 保育園指定があるんですね! 娘の保育園では帽子の購入の話が全くなく、外遊び用の靴を持ってきてくださいとしか言われていません😣 指定のものがあると楽なんですが😣 5月3日 はる これです!去年は赤でした! 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
保育園指定があるんですね!
娘の保育園では帽子の購入の話が全くなく、外遊び用の靴を持ってきてくださいとしか言われていません😣
指定のものがあると楽なんですが😣
はる
これです!去年は赤でした!