コメント

ねこまナナ
公園は入れるみたいですが猿とか動物のところは閉鎖してるってみたいです。私も気になって市役所に確認しました💧

しーまま
25日にお散歩に行ってきましたが、動物園エリアは猿山を外から観れる程度で中には入れなかったです💦
その時は遊具は使用禁止にはなっていませんでしたが、私は気になったので使わせませんでした😅
滑り台近くで後ろを歩いてた親子の会話からして、高速道路でうんぬんって言ってて、あー遠くから来てるのかなって怖くなりました😭
ねこまナナ
公園は入れるみたいですが猿とか動物のところは閉鎖してるってみたいです。私も気になって市役所に確認しました💧
しーまま
25日にお散歩に行ってきましたが、動物園エリアは猿山を外から観れる程度で中には入れなかったです💦
その時は遊具は使用禁止にはなっていませんでしたが、私は気になったので使わせませんでした😅
滑り台近くで後ろを歩いてた親子の会話からして、高速道路でうんぬんって言ってて、あー遠くから来てるのかなって怖くなりました😭
「公園」に関する質問
小学校一年生になった娘と仲良くなった子のママと話したのですが結構厳しいなーって思ってなんか難しいママなのかなって思いました。。 私がルールにゆるいのか? その子のママは遊ぶ時は2、3日前から計画たてて表を作っ…
良かったら保育士さん、月齢の近いママさんご助言いただけないでしょうか。 外に連れ出すのが良いのか、分かりません。 1歳6ヶ月、自宅保育中なので支援センターやお散歩をして刺激をあげたいと思うし活動範囲を広げたい…
小学生の娘が友達連れてきて本当イライラします 外国人なので常識は通用しないし、そこに関してはいいんですが今日は下の子が高熱で遊びに行く分にはいいのでオッケーしてたら公園が濡れてたからって家に一緒に来ました😩 …
お出かけ人気の質問ランキング
ymam
やはりそうなんですね(>_<)💦
お返事有難うございました✨