※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rrr
ファッション・コスメ

ワコールのシェイプアップマミーガードルを購入しようと思っているので…

ワコールのシェイプアップマミーガードルを購入しようと思っているのですが何種類かあるのでどれがおすすめか教えてほしいです😫😫👏
またほかにオススメあれば教えてください!
グラマラスパッツもきになってます!

コメント

写真のやつが種類の中で1番締め付けが強いと記載されてました!私はこれ毎日履いてます!

• rrr

rrr

これと迷ってるんですが
    どうしましょう 😫😫

• 5月3日

退会ユーザー

私的なんですけど、これは骨盤の締めはいいけど、お腹周りは少し弱いのかなーと思いました!ワコールの公式サイトとかも見てみて上に貼った写真のやつに決めました!
    あとグラマラスパッツも持ってますが、ワコールのより履くの時間かかるし締め付けが弱いです😰でも全体を締め付けられるので、足はスッキリします!

• 5月3日
  • rrr

rrr

すごく参考になります!!😭
    実際ガードル履いてみて体型に変化は見られましたか??

• 5月3日

退会ユーザー

産後の腰痛は少し和らぎました!
    あとお腹も少しですがへこみました!でもそれプラスで骨盤矯正行ったり食事も改善したりしないと体重は減らないかなと思いました😞

• 5月3日