子育て・グッズ 娘が私が怒ってもぜんぜん聞いてません旦那が少し強めにこら!って言うだ… 娘が私が怒ってもぜんぜん聞いてません 旦那が少し強めにこら!って言うだけで泣くのに 私だとぜーんぜんお構い無し 甘やかしすぎたかな… 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 旦那 泣く ままり コメント はじめての🌻ままり うちもです😅 ママまた怒ってるわ。 くらいにしか思ってないんですかね😭 逆にパパなら泣けば許してくれると思ってるのかも… 早くも女を使ってます😂 5月3日 ままり 女を使ってる😱 考えたこと無かったけどその可能性もありますね 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
女を使ってる😱
考えたこと無かったけどその可能性もありますね