コメント
Riiiii☺︎
17週で女の子かなーて言われて21週で確定でした!!😊
mm▽
同じくらいに女の子と言われ、4回連続高確率で女の子だと思うと言われています!4Dもしてもらいましたが同じような言い方で、どうしたら確定になるのですか?って聞いてみたら女の子は染色体の検査をしない限り確定とは出せないようです( ; _ ; )!
男の子はもろシンボルが写るから分かりやすいですよね😭
-
2児のmama♡
そーなんですね♪♪教えて下さりありがとうございます♪♪
検診で今のところ女の子だね~って♪♪そんなに早くわかるんだって思って、、(笑)
確定じゃないからまだ分からないですけどね(⑉• •⑉)❤︎
エコー写真はこんな感じです(笑)- 5月3日
-
mm▽
ついてなさそうに見えますよね!あとは女の子特有の葉っぱ(三本線)とか子宮が見えたら確定かもですね☺️💓
同性も楽しいし可愛いですが異性も可愛いしどっちか楽しみですね!- 5月3日
-
2児のmama♡
次の検診でもう1回聞いてみますネ⸜❤︎⸝ありがとうございます⸜❤︎⸝
兄妹楽しみですよね💗💗- 5月3日
しま
1人目も2人目も16週から女の子と言われましたよ😃
変わる可能性もあるからか、その後の検診でも毎回見てくれて「やっぱり女の子でいいと思いますよ~」と言われました。
-
2児のmama♡
遅れてしまいすみません💦
ありがとうございます!!
息子の時はなかなか分からずだったのでこんなに早く女の子って分かるんだ!って思ってビックリしました⸜❤︎⸝エコー写真もおまたぱっかーんで女の子って言われたから女の子って思っていいのかなって(笑)- 5月5日
Sakura
私は14週ではっきり女の子の形してるけど次も見えたら確定出すねと言われて16週で確定貰えましたよ☺️
-
2児のmama♡
そんなに早く分かったのですね⸜❤︎⸝
女の子確定って思っておきます(笑)♪♪
エコー写真こんな感じでした?(笑)- 5月5日
2児のmama♡
エコー写真で女の子って言われてそんなに早く分かるんだって思ってですね⸜❤︎⸝
また次検診のときちんちんついてるかもしれないですが(笑)(笑)
これがエコー写真です⸜❤︎⸝