コメント

km
確かスプーンが違ったはずですよ🤔

ちょちゅけ
容量違ったはずです!ただ気づかず使ってたときありました〜
-
🧸
出来上がり量は40らしく、はぐくみは20だったから倍にすればいけるのかなー?と思ったりしました!
- 5月3日
km
確かスプーンが違ったはずですよ🤔
ちょちゅけ
容量違ったはずです!ただ気づかず使ってたときありました〜
🧸
出来上がり量は40らしく、はぐくみは20だったから倍にすればいけるのかなー?と思ったりしました!
「フォロミ」に関する質問
ミルク(母乳)や離乳食があまり摂れてない場合は、1歳を迎えても育児用ミルクを続けるのがいいでしょうか? 結構フォロミ不要論を見かけますが、鉄分がとれるならいいなぁと思ってます。 ただそもそも恐らく摂取エネルギー…
いつフォロミにするか迷ってます。 今使ってるはいはいの缶を1.5缶持ってます(0.5は使い中) キューブタイプのやつも持ってるのですが 今の所機嫌のいい日は三回食にしてるけど週に2回ほど昼間に機嫌が悪い時があってそ…
【2歳0ヶ月の息子、偏食&固形物食べない】 初めて質問します。 元々好き嫌いの多い子ですが 1歳半過ぎたごろからどんどん偏食になり 今では食べれるものが 納豆、チーズ、ヨーグルト、パン(柔らかめ)、 うどん屋さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
スプーンは違うみたいですね!けど、チルミルが一杯40らしくて、はぐくみの一杯20なら倍入れたら同じかな?と。🤔🤔🤔
km
だいたい2倍ではあるかもですね😣
🧸
正確ではないって感じですかね?ありがとうございます⭐️