コメント

km
確かスプーンが違ったはずですよ🤔

ちょちゅけ
容量違ったはずです!ただ気づかず使ってたときありました〜
-
🧸
出来上がり量は40らしく、はぐくみは20だったから倍にすればいけるのかなー?と思ったりしました!
- 5月3日
km
確かスプーンが違ったはずですよ🤔
ちょちゅけ
容量違ったはずです!ただ気づかず使ってたときありました〜
🧸
出来上がり量は40らしく、はぐくみは20だったから倍にすればいけるのかなー?と思ったりしました!
「フォロミ」に関する質問
1歳の息子の体重が増えずむしろ減っていて 病院の先生からフォロミを勧められました。 1日200くらい飲ませて経過観察しましょうとの事だったんですが 飲むタイミングってどんな感じですか?🤔 今まで上の子達もフォロミは…
1歳と4歳の子どもの2人同時寝かしつけの方法を教えてください。 我が家は寝る時は子供だけ先に寝かせるのではなく、家事や明日の準備を旦那と協力して終わらしてからみんなで寝室に行きます。 ところが最近2人同時に寝か…
食べムラと卒乳について🦦 10ヶ月の女の子がいます。 長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです😙 食べムラがすごくて、以下のようなスケジュールです。 8時〜9時 朝ごはん 100g以下+母乳 12時〜13時 昼ごはん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
スプーンは違うみたいですね!けど、チルミルが一杯40らしくて、はぐくみの一杯20なら倍入れたら同じかな?と。🤔🤔🤔
km
だいたい2倍ではあるかもですね😣
🧸
正確ではないって感じですかね?ありがとうございます⭐️