※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

猫がぬいぐるみを持っていった可能性があるか相談したい。娘の大事なぬいぐるみが行方不明で、庭中探しても見つからない。庭に遊びに来る野良猫が関係しているか心配。家族は同じぬいぐるみを買えばいいと言うが、娘にとっては大切な思い出の品。

猫がぬいぐるみを持っていってしまうことってあり得ますかね…?
娘が大事にしているぬいぐるみ(手のひらサイズ)が見当たりません。
お散歩に持って行き、帰宅後に庭で遊んでいた写真には写っていました。なので敷地内にはあるはずです。
家に持って入ったかどうかは私も記憶にないのですが、家中探しても庭中探しても見当たりません。
娘は寝る際にぬいぐるみが無いことに気づき大泣きでした。
庭中何度も懐中電灯で照らしながら探しました。それでも見当たりません。
帰宅後に室内で撮った写真や動画には写っていないので庭に置きっぱなしにした可能性が高いです。
庭は広めで遊んでいた場所は門から遠いので人が入ってきて持っていった可能性は低そうです。(センサーもあり人に反応します)
近所の方が野良猫に餌付けをしているので敷地内で何度か野良猫を見かけたことがあります。
野良猫が持っていったのでしょうか…。悲しすぎます。
旦那は同じ物を買えばいいと言っていますが、私は同じ物ではなく、娘が大事にしていたあのぬいぐるみがいいんです。もうぬいぐるみに話しかける娘の姿が見れないのかと思うと涙が出ます…😭

コメント

🕊

うちにいる猫は手のひらサイズくらいのものなら加えて持っていってしまいます💦
なのでもしかしたら持っていってしまってるかもしれないですね😓

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

えー!そうなんですか😖悲しいです。もう戻ってこないですよね。

• 5月2日