コメント
あいこ新米ママ
あんまりよくないかもしれないですね😭
と、ゆうのも、私が好きで買ってるおもちゃシリーズには「無塗装で舐めても安心!塗装はがれの心配もいりません!」て書いてあります😭
全てのおもちゃがだめって訳ではないと思いますが…(>_<)
答えになってなくてごめんなさい(>_<)
あいこ新米ママ
あんまりよくないかもしれないですね😭
と、ゆうのも、私が好きで買ってるおもちゃシリーズには「無塗装で舐めても安心!塗装はがれの心配もいりません!」て書いてあります😭
全てのおもちゃがだめって訳ではないと思いますが…(>_<)
答えになってなくてごめんなさい(>_<)
「おもちゃ」に関する質問
下の子がもうすぐ1歳7ヶ月になりますが、発語がありません🥲 宇宙語みたいなのは少しづつ増えたかなと思います! 他の成長を客観的に見てどうですか? 何か成長促すアドバイスなどあったら教えて頂きたいです🙇♀️ •バイ…
1歳なりたてでまだ言葉で意思表示ができないので、 支援センターでおもちゃを取られても嫌と言えず かといって取り返しにも行けずで、大体は取られたら ぽかーんとしてしばらく見つめた後に別のおもちゃで 遊んでいます。…
2歳8ヶ月の娘が、〇〇ちゃんが居るから保育園行きたくないと、保育園に着くと泣き出します。 ※現在1歳児クラス、娘は4月生まれです はじめは行きたくないと言うだけで、園につくと先生と仲良く入っていっていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまぐり✧
ちゃんとそういう所も考慮して作ってほしいですよね>_<
フィッシャープライスっていうメーカー?なんですが明日問い合わせてみます(^◇^;)
あいこ新米ママ
全部のおもちゃが考慮してくれたらって思いますよね(>_<)!
大丈夫でありますように…♡