コメント

あいこ新米ママ
あんまりよくないかもしれないですね😭
と、ゆうのも、私が好きで買ってるおもちゃシリーズには「無塗装で舐めても安心!塗装はがれの心配もいりません!」て書いてあります😭
全てのおもちゃがだめって訳ではないと思いますが…(>_<)
答えになってなくてごめんなさい(>_<)
あいこ新米ママ
あんまりよくないかもしれないですね😭
と、ゆうのも、私が好きで買ってるおもちゃシリーズには「無塗装で舐めても安心!塗装はがれの心配もいりません!」て書いてあります😭
全てのおもちゃがだめって訳ではないと思いますが…(>_<)
答えになってなくてごめんなさい(>_<)
「おもちゃ」に関する質問
リビングダイニング一体型で1階は他に部屋がなく2階に寝室、子供部屋になる部屋が2つあります。 まだ小さいうちはリビングで遊ばせた方がいいでしょうか? おもちゃ、絵本棚、室内遊具、キッズデスク、おままごとキッチン…
ちょっとモヤモヤしてます。。 用事があり義両親を家に呼んでました。 リビングに義母、義父、私、赤ちゃん7ヶ月がいる状態です。 私が家事で取り込んでた所、 赤ちゃんがソファから落ちてしまいました。 幸い床はカーペ…
じっとしていられない2歳の女の子を育てています😮💨 今日は有料の遊び場を利用しました。利用条件は当たり前かもしれませんが子供から目を離さないことです。とても広く簡単に子供を見失います。食事をする場所、親がマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまぐり✧
ちゃんとそういう所も考慮して作ってほしいですよね>_<
フィッシャープライスっていうメーカー?なんですが明日問い合わせてみます(^◇^;)
あいこ新米ママ
全部のおもちゃが考慮してくれたらって思いますよね(>_<)!
大丈夫でありますように…♡