コメント

ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
ハイライトのところは
結構色抜けていますか🥺?
セルフでやると
前に染めた色が残留しているので
変な色になるかもしれません!
あとセルフだと
髪の毛も痛むしムラになって綺麗に染まらないのであまりおすすめはできません😣
美容室もしっかりと対策を取っている所が多いですがやはり今はあまり行きたくないですよね😢

🐥
バレイヤージュされていると言うことは、バレイヤージュ部分はブリーチされてますよね😅
長さにもよりますが、、、やはり根元から、新生毛→中間→毛先のブリーチ部分、と3段階に分かれているので市販薬にしろ専売薬品にしろ自分で染めると色ムラになりますのでオススメしないです😓
毛先の色が抜けすぎてて気になる、、、という感じであればカラーバターなどでベージュやグレージュなどの色味がありますので、根元は染まらないですが既染部は色味が入る分マシにはなりますよ☺️
スペクトラムカラーズと言うカラーバターがあるので、こちらがオススメです☺️好きな色味+クリア剤で自分で濃さを調節すれば自由自在です☺️
ただ、デメリットとしては染まるというより色味が入るだけなので色味の濃さによって抜けていくスピードも変わるのでマメにした方が良いです!逆を言えば抜けやすい分色んな色味で遊べるというメリットもあります👏🏻
-
3kids
回答ありがとうございます!
ブリーチしてあります😭
わーやっぱりムラなりますよね😭
今ただの金髪みたいになってて特に毛先が酷いです😫
カラーバターですね!
探してみます😫- 5月3日
3kids
回答ありがとうございます!
抜けてます😂
やっぱりムラになりますよね…
セルフ勇気がありません😭
いつも行ってる所も対策ちゃんとしているようですがどうなのかなぁって感じです😫