子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る服装について相談です。スリーパーの下に何を着せるか悩んでいます。現在は6重ガーゼのスリーパーを使用していますが、真夏でも使いたいと考えています。 赤ちゃんが寝る時、春夏もスリーパーを使っている方😃 やはり薄手のガーゼや背中メッシュが良いですか? スリーパーの下は何を着せていますか? 今は長袖のロンパース+6重ガーゼ のスリーパーで寝かせてますが、さすがに暑そうで💦 スリーパーが入眠儀式になってるので、できれば真夏も使いたいです🤔 最終更新:2020年5月2日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん ロンパース みゆママ(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント RRmama 長袖のボディースーツUNIQLOのディズニーのやつに、スワドルアップのステージにのバンブーライト着せてますがかなり薄手なので暑がってないです\(^o^)/ 5月2日 RRmama これの手のところ外してスリーパーとして使ってます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) 5月2日 みゆママ ユニクロのディズニーのボディスーツ、私も持ってます😆 可愛いし丈夫で良いですよね🙌 スワドルアップちょっと高いので悩んでました💦 薄さは抜群ですよね‼️ 足は丸出しのままでスリーパー着せてますか? 5月2日 RRmama 丸出しのままですよ!太もも丸出しです❤笑 高いですよね😭同じようなやつで安いのがあればいいんですが💦 5月2日 みゆママ 赤ちゃんの足ムチムチで可愛いですよね❤️ せっかく買ったユニクロの肌着を活用したかったので、安心しました☺️ 奮発してスワドルアップ試してみます🤗 ありがとうございました🙏 5月2日 RRmama うちは日中もそれ着せて+ズボンだったり、レッグウォーマーだったりですよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) 5月2日 みゆママ 柄が可愛いからトップスとしても十分ですよね! 半袖のフィレンソン柄もたくさん買いました😆 だいぶ暑くなってきたので、うちもそのスタイル真似させてもらいます🙌 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRmama
これの手のところ外してスリーパーとして使ってます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
みゆママ
ユニクロのディズニーのボディスーツ、私も持ってます😆
可愛いし丈夫で良いですよね🙌
スワドルアップちょっと高いので悩んでました💦
薄さは抜群ですよね‼️
足は丸出しのままでスリーパー着せてますか?
RRmama
丸出しのままですよ!太もも丸出しです❤笑
高いですよね😭同じようなやつで安いのがあればいいんですが💦
みゆママ
赤ちゃんの足ムチムチで可愛いですよね❤️
せっかく買ったユニクロの肌着を活用したかったので、安心しました☺️
奮発してスワドルアップ試してみます🤗
ありがとうございました🙏
RRmama
うちは日中もそれ着せて+ズボンだったり、レッグウォーマーだったりですよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
みゆママ
柄が可愛いからトップスとしても十分ですよね!
半袖のフィレンソン柄もたくさん買いました😆
だいぶ暑くなってきたので、うちもそのスタイル真似させてもらいます🙌