あーちゃん
私も妊娠中よく浮腫んでました。
特に3人目の妊娠はしょっちゅうなっていて朝起きたら握れない事も…
冬場の妊娠は同じように歩いただけでなってました。
水分を取ったり、手を洗って冷やしたりよくしてました。
心臓より上でグーパーしたり手をブルブル振ってたりよくしてました。
あーちゃん
私も妊娠中よく浮腫んでました。
特に3人目の妊娠はしょっちゅうなっていて朝起きたら握れない事も…
冬場の妊娠は同じように歩いただけでなってました。
水分を取ったり、手を洗って冷やしたりよくしてました。
心臓より上でグーパーしたり手をブルブル振ってたりよくしてました。
「つわり」に関する質問
妊娠中のコープ共済加入についての質問です。 コープ共済(たすけあい)に入ろうと思って 夫と一緒に調べてたんですけど 夫が色々資料見た後にまず妊娠してる時点で入れないよと言われ、22週目までは入れるんじゃないの?…
つわり酷くて死にそうになって入院までしたんですが、友達に話すとみんな「えー!!うそー!!」とか言って必ず笑われます😂全然笑い話じゃないのに「やばー!!うそでしょ!!」とか言われるんですけど、つわりで死にかけ…
無痛分娩を経験したママさんにお聞きしたいです! 現在21週あたりなのですが、葉酸は不妊治療中からで、つわりと動機が辛かった妊娠初期にチョコラBBプラスと1日分の鉄分(飲むヨーグルト)を追加して現在まで毎日摂って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント