家事・料理 念願のレイコップ買ってしまいました😆すごいですね~きのうもカーペット… 念願のレイコップ買ってしまいました😆 すごいですね~きのうもカーペットと布団念入りにやったのに 今日もやったらまたゴッソリほこりが…😵 あれは毎日✨😍✨ほうがいいんですかねぇ??? レイコップとか布団掃除機使ってるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 布団 掃除機 レイコップ HERZ(8歳, 23歳) コメント どんちゃん⛄️ ダイソン使ってます^ ^ 布団掃除機、すっごい取れますよね!初めてかけた時の衝撃は今も覚えてます(笑) 毎日した方がいいとは思いますが、私は2〜3日に1回が限界ですf^_^;) 6月9日 HERZ ダイソンも人気ですよね!!! うちは普通の掃除機はダイソンです☆ 連続でやってアレだったので衝撃でした~やみつきになりそうです!!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HERZ
ダイソンも人気ですよね!!!
うちは普通の掃除機はダイソンです☆
連続でやってアレだったので衝撃でした~やみつきになりそうです!!!