家事・料理 レイコップの布団クリーナー持ってる方とお話ししたいです!どれくらいの… レイコップの布団クリーナー持ってる方とお話ししたいです!! どれくらいの頻度でかけていますか? 敷きパットだけじゃなくマットレスまでやられていますか??👀 また鼻炎症状や咳などが落ち着いたとか感じましたか? 我が家はやる時は一気にやりたいし、使ってる間に充電切れるのやだなぁとPRO2 のコード有りのにしたんですが、やっぱり大きかったな…コードレスのがよかったかな…とちょっと後悔してます🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 症状 ドレス レイコップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コードレスはパワーさに欠けるとクチコミにあったのでコードありにしましたが、重いので半年に1回とかしかやれてません😅 やる時はマットレスまで全部やります。 あとは来客がある時にソファにかけてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント