子育て・グッズ 窓や引き戸を開けられるようになったので、あらゆるところに侵入してき… 窓や引き戸を開けられるようになったので、あらゆるところに侵入してきます。 洗濯物を干している際に窓を閉めていくのですが、開けてベランダにでてきます。 短時間ではありますが、マンション住まいなのでひやひやしています。 網戸ロックは見かけますが、鍵を開けている状態で中から窓を開けないように工夫するにはどうしたらいいでしょうか? 皆さんどのようにしていますか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り マンション 夫 洗濯 kuu(6歳) コメント ちぃ うちは突っ張り棒使ってます。 窓枠と同じ色にするとバレにくいです。 5月2日 kuu コメントありがとうございます。 さっそく今日買ってきて実行しました!いけそうです😏 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuu
コメントありがとうございます。
さっそく今日買ってきて実行しました!いけそうです😏