雑談・つぶやき 暑い。お腹に悪いであかんって思いつつ暑いから氷入れてお茶飲んで氷も… 暑い。お腹に悪いであかんって思いつつ 暑いから氷入れてお茶飲んで氷も食べてしまう😰 最終更新:2020年5月2日 お気に入り お茶 みーこ コメント あにこ⛄ガチダ部 もしや、貧血ですか?😞 5月2日 みーこ コメントありがとうございます😊 昨日の健診の時採血の結果 ちょっと貧血気味でした😅 薬飲むほどではないみたいなんですけど💦 ここ2週間前ぐらいから 氷欲しくなって食べちゃいます😓 5月2日 あにこ⛄ガチダ部 そうなんですね😞 妊娠中、貧血で鉄剤、処方されてたので他人事と思えなくて。 お菓子みたいにボリボリ食べられちゃうんですよね😅 そして、お腹が冷える💦 5月2日 みーこ 1人目産むまでは氷バリバリ食べてて貧血で鉄剤飲んでました😓 それが産んでからは 治ってたんですけど また復活しました😰 しかも水やからカロリーないと思って食べちゃいます(^◇^;) で、お腹冷えてって 悪循環ですよね😥 5月2日 あにこ⛄ガチダ部 私も水だからカロリーないし!と思って、お腹空いたらボリボリ食べてました😅 本当に悪循環ですよね💦 急に暑くなったし、冷たいもの欲しますよね。 5月2日 みーこ お腹空いたし暑いし 喉渇くしで氷食べよって なって食べちゃいます(^◇^;) ダメだと思いつつやめられないですf^_^; 5月2日
みーこ
コメントありがとうございます😊
昨日の健診の時採血の結果
ちょっと貧血気味でした😅
薬飲むほどではないみたいなんですけど💦
ここ2週間前ぐらいから
氷欲しくなって食べちゃいます😓
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですね😞
妊娠中、貧血で鉄剤、処方されてたので他人事と思えなくて。
お菓子みたいにボリボリ食べられちゃうんですよね😅
そして、お腹が冷える💦
みーこ
1人目産むまでは氷バリバリ食べてて貧血で鉄剤飲んでました😓
それが産んでからは
治ってたんですけど
また復活しました😰
しかも水やからカロリーないと思って食べちゃいます(^◇^;)
で、お腹冷えてって
悪循環ですよね😥
あにこ⛄ガチダ部
私も水だからカロリーないし!と思って、お腹空いたらボリボリ食べてました😅
本当に悪循環ですよね💦
急に暑くなったし、冷たいもの欲しますよね。
みーこ
お腹空いたし暑いし
喉渇くしで氷食べよって
なって食べちゃいます(^◇^;)
ダメだと思いつつやめられないですf^_^;