※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまじろうのはなちゃんが気になります。他のキャラクターは平気なのに、なぜでしょうか?子供は大事にしているけど、捨てたい気持ちになることがありますか?

しまじろうのはなちゃんが何故かムカつきます。
他のキャラクターは見ていても平気なのになんでだろう?
子供はチャレンジで届いたぬいぐるみを大事にお世話していますが、捨てたい気持ちになるくらい(絶対やりませんが!!)
同じ気持ちになる方居ますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでムカつくんですかw?
ちょっと気になっちゃいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが自分でも分からないので戸惑ってるんですよ〜💦
    柄が悪くてすみませんが、何かムカつく!って感じで気にさわって💦💦💦
    娘がいない時は、ぬいぐるみ速攻で見えない場所にしまってます。

• 5月2日
ポッポちゃん🚃

はなちゃんでは無いですが、何故かむかつくキャラがいるのはわかります!
私の場合昔からサザエさんに出てくるタラちゃんが大嫌いです!特に理由はないんですが見てるとむかつきます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同意くださってありがとうございます。私はタラちゃん嫌いではないですが、確かにそういう意見多いですよね!
    かわいいと感じる人も多いだろうので、当然リアルでは話題にせず、あんまり見ないようにしよっと。

• 5月2日

はなちゃん嫌われてますよね…。
話し方やわがままぶり、
特に二人目不妊の方から嫌われてるそうです😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!二人目不妊ではないですが、私自身長女なのも関係えるのかな〜?って思いました。
    二人目が欲しくてもできない状況だったら、あの教材は余計に気に触りそうです💦チャレンジも良し悪しですね…

• 5月2日
ゆゆ

はなちゃん昔から嫌いでした💨
ワガママでしまじろう可哀想っていつも思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかる〜(´;ω;`)はなちゃんみたいな下の子だったら嫌だなって思っちゃいます。

• 5月2日

私はいないいないばあ!のうーたんが嫌いで声聞くとイライラします🙄
なんか生理的にムカつきます。笑
お気持ちすごいわかりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーたんには感じたことなかったなぁ。皆さん意外と色んなキャラクターにイライラ感じてるんですね!
    自分だけではないと分かって、ちょっと安心です(泣)

• 5月2日

多分、理由は違うと思いますが二人目が作れない私からするとコンプレックスをもろに刺激されてイライラしてはなちゃんを直視できません😢我が家もチャレンジのはなちゃん届きましたが見るの辛いです💦

じょうじママ

めっちゃ笑っちゃいました笑笑笑
ナイス質問!☺笑