妊娠・出産 妊娠13週目なんですが、最近夕方くらいにはお腹がすごく張っています。… 妊娠13週目なんですが、最近夕方くらいにはお腹がすごく張っています。横になると楽になるのですが、大丈夫なのでしょうか?😢便秘もありますし、妊娠前よりすごく食べてしまっているのが原因なのでしょうか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠前 夫 ☆(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント R.m.t 最近私もすごいお腹張ります💦 苦しい感じですよね😭 答えになってなくすみません😓 5月2日 ☆ いえいえ、お返事嬉しいです😊お腹の張り苦しいですよね💦パンパンになっちゃって動けなくなっちゃいます💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
いえいえ、お返事嬉しいです😊お腹の張り苦しいですよね💦パンパンになっちゃって動けなくなっちゃいます💦