コメント

みゆき
ホームベーカリーを持っているなら、スキムミルクの代用で使ったりしてました!
あとは、離乳食のシチュー作る時に使ったりしてました💡
クッキー作ったりもしましたが、味はイマイチでした笑😅

バルタン星人
シチューにしたり、グラタンやかぼちゃスープや、じゃがいものポタージュにしたりしました!
みゆき
ホームベーカリーを持っているなら、スキムミルクの代用で使ったりしてました!
あとは、離乳食のシチュー作る時に使ったりしてました💡
クッキー作ったりもしましたが、味はイマイチでした笑😅
バルタン星人
シチューにしたり、グラタンやかぼちゃスープや、じゃがいものポタージュにしたりしました!
「卒乳」に関する質問
歯が生えてきて卒乳した方いらっしゃいますか? まだ生後4ヶ月なのに歯が生えてきてて授乳の時に激痛です。 強く引っ張ったり噛んだりするので今日は全然授乳ができず、母乳は出るのに悲しいです…。 このままもう授乳で…
2歳以降に少しずつ卒乳に向かわせる方法あれば教えてください! 6ヶ月以内に薬での治療を始めたく、それまでに卒乳してほしいです😭 平日は保育園に行っているので日中は飲まず、朝方・帰宅後・就寝後の3回以上飲んでいま…
ご飯を食べない時ってどうしてますか? 例えば今日、夜ご飯を嫌がってあまり食べませんでした。 保育園では給食おかわりして、おやつも完食したみたいです。また、まだ卒乳出来ていない為授乳もしています。 その場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ホワイトソースを作る時に、牛乳の代わりに粉ミルクを使うのでしょうか?😊
粉ミルクの味、どうしても苦手です😭
みゆき
粉ミルクの味が苦手なら、牛乳と混ぜたりとかするといいかもしれませんね😊