はじめてのママリ
茶アザですね。少しなら問題ないですが結構な範囲にあるので一度皮膚科に行かれた方がいいと思います。
ゆあり
カフェオレ斑ですかね?
うちもあって4ヶ月検診の時聞いたら大丈夫と言うことでしたが今度皮膚科でみてもらおうとおもってます。
はじめてのママリ
茶アザですね。少しなら問題ないですが結構な範囲にあるので一度皮膚科に行かれた方がいいと思います。
ゆあり
カフェオレ斑ですかね?
うちもあって4ヶ月検診の時聞いたら大丈夫と言うことでしたが今度皮膚科でみてもらおうとおもってます。
「写真」に関する質問
保育園、コドモンの写真が別の子だったら、先生に伝えますか?スルーしますか? 息子が1歳児クラスなので毎日コドモンで保育園の様子を教えて貰えます。2〜3日に1回は写真入りです。他の子が写り込む、一緒に写ることは…
アルバム手作りしてる方、質問です! 写真1枚1枚、横から入れるタイプの アルバムなんですが 写真を入れて、その上から(フィルムの外) シールを貼るのはアリですか? やってる方いますか? 失敗したよ!進めない!…
目元の怪我についてです。 5歳年長の子が保育園で鬼ごっこをしていて友達とぶつかっみたいで内出血がひどいです😭 近所の眼科は行って異常はないと言われたんですが心配で、 見え方は普通だし痛くないって言ってるんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント