子育て・グッズ 西松屋の抱き枕と授乳クッションになるものっていいですか? 西松屋の抱き枕と授乳クッションになるものっていいですか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 授乳クッション 西松屋 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント さーさん 使ってますがいいですよー☺️💓 すこしの時期だし高いのと迷ったのですが安いのに島さした🌈 カバーもとれて洗えるのでおススメです⭐️ 5月2日 はじめてママ🔰 3000円くらいですよね?? 5月2日 はじめてママ🔰 どちらで使ってもいい感じですか?☺️ 5月2日 さーさん 裏は白いのですが裏でも使えますよー☺️ ケータイとかゲームするときにソファーの上に座り膝の上に置いて肘置き?みたいにできたり多種多様です💓 たしか三千円しないくらいのやつです⭐️ チェックにしました😊 5月2日 はじめてママ🔰 カラフルなチェックですよね? 抱き心地、授乳時の高さも大丈夫ですか? 5月2日 さーさん あっ、そうです☺️ あたしはちょうどいいです⭐️ もし高さが低くても抱き枕したとき頭のとこに枕とかおいても大丈夫ですよー💓 たまにそうやって高くしたりふつうに使ってたりしてます⭐️ 5月2日 はじめてママ🔰 私もこれにします☺️ 授乳時、ボタンで止める感じですか? 5月2日 さーさん 止めても止めなくてもいいかと思います💓 膝の上に抱き枕おいて授乳なのでボタン止めなくても大丈夫やと思います☺️ たまに授乳クッションの代わりにぬいぐるみ?をしてる人もいました🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
3000円くらいですよね??
はじめてママ🔰
どちらで使ってもいい感じですか?☺️
さーさん
裏は白いのですが裏でも使えますよー☺️
ケータイとかゲームするときにソファーの上に座り膝の上に置いて肘置き?みたいにできたり多種多様です💓
たしか三千円しないくらいのやつです⭐️
チェックにしました😊
はじめてママ🔰
カラフルなチェックですよね?
抱き心地、授乳時の高さも大丈夫ですか?
さーさん
あっ、そうです☺️
あたしはちょうどいいです⭐️
もし高さが低くても抱き枕したとき頭のとこに枕とかおいても大丈夫ですよー💓
たまにそうやって高くしたりふつうに使ってたりしてます⭐️
はじめてママ🔰
私もこれにします☺️
授乳時、ボタンで止める感じですか?
さーさん
止めても止めなくてもいいかと思います💓
膝の上に抱き枕おいて授乳なのでボタン止めなくても大丈夫やと思います☺️
たまに授乳クッションの代わりにぬいぐるみ?をしてる人もいました🤔