※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
妊娠・出産

いつ頃から入院バッグを作り始めましたか?何時ごろまでに完成しましたか?👶🏻

いつ頃から入院バッグを作り始めましたか?
何時ごろまでに完成しましたか?👶🏻

コメント

ママイ

臨月入る少し前に病院から、もうすぐ作っておいてねって言われたので作ってました⭐️色々事前に準備してたからすぐできましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

あと3週間で予定帝王切開
なのに何も準備してません←
そろそろしないと😭😭😭

丸たん

つわり時期に暇なので買って詰めてほぼ完成してましたが、コロナの影響で面会も出来なくなりそうなので新しくリスト作って見直そうと思ってます😔
GW中には完成させるつもりです🤣

ママリ

35週頃に完成しました😊✨ですが、切迫気味になったため早めに準備しておくといざというときも安心かと思います😊

ミミ

まだやってませんがGW中に完成させる予定です!
まだ大丈夫っしょと後回しにしてここまできましたが、どんどんお腹は大きくなるし動きたくなくなるし、、後期づわりもあるので早くやっとけば良かったなと思ってます😂😂

.*りまとmama*.

切迫や緊急で早産になる可能性もあるので34wまでには完成させておいてくださいって病院から言われていました(^^)

スノ💙❤️

明日からしようかな~
と思ってたところですwww