※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
子育て・グッズ

頭痛いときの泣き声辛い😭頭響くからやめてー😂最近頭痛が多くて娘が泣くとイライラしてしまう😂

頭痛いときの泣き声辛い😭頭響くからやめてー😂
最近頭痛が多くて娘が泣くとイライラしてしまう😂

コメント

sss

毎日お疲れ様です☘️
頭痛辛いですよね。私はつわり中で頭痛もあり、保育園自粛の男児2人のドタバタで毎日ストレスヤバイです😂
おっぱいですか❓ミルクにして薬飲むのはダメですか❓我慢せず薬飲むと楽になりますよ😢

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ありがとうございます😂
    つわりの中お2人もお子さん育ててるの凄いです😂

わたしは2人欲しいなって思ってたのにこんなんじゃ2人目無理だなーって最近思います😅

寝不足もあって最近イライラするし頭痛い日多くて😫

完ミなのでロキソニン飲みましたがまだ効いてこなくて😔

眠くて泣いていたようで今日は限界過ぎて旦那にどうにかして!っと言わんばかりに避難😢

とりあえず旦那がトントンして寝てくれたので30分後にお風呂なのでそれまでゆっくりします😥

ありがとうございました😂

• 5月2日
  • sss

sss

2人産んだけど毎日無理ーって、思ってます😂そのくせ三人目。。笑🤣
    旦那さん、どんどん使っちゃいましょ😆👌お風呂ゆっくり入って少し和らぐと、良いですね☺️

• 5月2日
  • ちぎりぱん

ちぎりぱん

今日は昨日より頭痛がマシになりましたがまだおさまらないです😫

ネットで調べてたら寝不足とか疲れで片頭痛になると書いてあったのでそれですかね?😔

なるべく疲れが取れるよう早めに寝たりするようにします😂

あとは旦那に頼んだり😞
    頼んでやってくれないのがうちの旦那なんですがね😅

ご回答ありがとうございました(∩´∀`∩)💕

• 5月3日