※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋🍋
子育て・グッズ

娘がご飯を食べず、夜中に何度も起きてしまい、睡眠不足でつらいです。どうしたらいいでしょうか。

ご飯食べないし、夜も2時間おきに起きるしもう本当いや!!!
娘のこと可愛くなくなってきました、、、
睡眠不足で精神おかしくなりそうです

コメント

あいぶぅ

分かります この時期すごいですよね(~_~;)ご飯だよーってやってても初めの1口2口食べて 遊び始めて いらないなら片付けるよ!って怒ってもイヤイヤ泣きわめくばっかりで どうしたいのか喋れないから分からないし
なんにも食べないのは困るので ちょいちょい食べれるようにパンを届くところに置いてます
ほんとはちゃんと向き合って食育やらなきゃと思いながらなかなか難しいのでそんなに根気詰めないように だらだらやってます
ひちひちさんもゆる〜くなんとなーくでやってみた方がいいですよ(●´ω`●)根気つめてもママが疲れちゃうから(。ì _ í。)お互い頑張りすぎないようにママが身体壊したらその方が大変なので
うちはゆる〜くゆる〜くでやってます(≧∇≦)b
言いたいことまとまらず((~_~;)長々失礼しましたー

• 🍋🍋

🍋🍋

ありがとうございます😢
    本当一口食べておしまい!ってゆう日が続いてて腹立ってきます💧
    食育大変ですよね、、よく食べてよく寝る子が羨ましいです😰

私も肩の力とことん抜きます!
    話聞いていただいてありがとうございました!

• 5月3日