退会ユーザー
上は半袖で下は長いズボン履かせてます!
あーちゃん
親が半袖でちょうどいいぐらいなら短肌着とコンビ肌着で寝かせてます!
少し肌寒いならコンビ肌着とカバーオールでしょうか(●´∀`)ノ
退会ユーザー
上は半袖で下は長いズボン履かせてます!
あーちゃん
親が半袖でちょうどいいぐらいなら短肌着とコンビ肌着で寝かせてます!
少し肌寒いならコンビ肌着とカバーオールでしょうか(●´∀`)ノ
「生後2ヶ月」に関する質問
愚痴です。 生後2ヶ月の男の子育てています。 最近寝かしつけに時間がかかるのと、夜泣きが多く 細切れ睡眠が続いています。 旦那は隣でスヤスヤ、、仕方がないのですがムカつきます笑 先月旦那は育休で1ヶ月休みとり、…
生後2ヶ月半の娘を育てています。 最近ニコニコするようになってきたのと お語りをするようになってきました!💕 ママ(自分)を目で追うような仕草(正面だと目が合う。横にずれるとあまり反応しない)が無く気になるのです…
生後5ヶ月の娘がいます。(完ミです) 寝る時間についてなのですが、夜は必ず21時までに寝て、 そのままずっと寝て朝6時半とか7時に起きます。 その間本当に一度も起きずずっと寝てるのですが ミルク大丈夫かな?と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント