※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優結ちゃん
その他の疑問

電気のたこ足配線を買いたいのですが、ホームセンターで買うか100均で買…

電気のたこ足配線を買いたいのですが、ホームセンターで買うか100均で買うか迷ってるのですが、やはり、100均のですがたこ足だと長い間使うことが出来ないでしょうか?

100均でも、長い間使ってらっしゃるかたいらっしゃいますか?m(_ _)m

コメント

100均のはなんか怖いので
ホームセンターのほうがいいかと思います(;゚ロ゚);゚ロ゚);゚ロ゚)!!

• 優結ちゃん

優結ちゃん

ありがとうございます(^_-)
    では、ホームセンターで買うようにします。

• 6月9日
☆

百均怖いです…
以前百均のものを使っていてコード指しすぎてコンセントの元の部分燃えました(T▽T)

ホームセンターのものなら使いすぎれば飛ぶし、安全だと思います( ๑´•ω•)۶”

• 優結ちゃん

優結ちゃん

燃えたとか怖いですね。

ホームセンターで購入しました(^_-)

• 6月9日
ぐります

以前テレビとブルーレイレコーダーを買って3日で落雷に逢い、落雷は保障出来ないと言われてから落雷防止のタコ足買いました。
あ、その時はクレーマー並に文句言って無償で新しいのに交換してもらいました(笑)

• 優結ちゃん

優結ちゃん

買って3日で落雷ですかぁ、それは、大変でしたね。
    私も落雷防止のやつを買いました!(^_-)

• 6月9日