コメント

退会ユーザー
この時期は病院怖いですよね、、
予防接種をした病院に電話で受診は必要か聞いてみてはどうでしょうか😢
うちの子の病院では、熱が出てもミルクや母乳が飲めてたら様子見てと言われました!
退会ユーザー
この時期は病院怖いですよね、、
予防接種をした病院に電話で受診は必要か聞いてみてはどうでしょうか😢
うちの子の病院では、熱が出てもミルクや母乳が飲めてたら様子見てと言われました!
「オムツ」に関する質問
1歳0か月3週の息子、自閉症+知的障害が濃厚で私の心が限界です。この先どうしたら息子と幸せに暮らせるのでしょうか。 コミュニケーションが取れていれば可愛い盛りのはずなのに、息子からの微笑みやアイコンタクトがな…
出産のため明日が最終出勤日な人がいます。 みなさん何を貰ったら嬉しいですか? 36歳の妊婦さんです。 パートさんですがすごく仲良くしてもらいました🥹 職場から1人1000円集められ、お米は渡すのですが 好きな人なので…
食費日用品に関して 大人2人、1歳1人 米・外食・毎日弁当もたす・酒代・子供のオムツやおしりふきも込み込みで 100000円は妥当でしょうか? 10万で頑張りたいのですがちょっとキツイんですよね…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
もうやっていないんですよね。。
#8000には41,5度を越えるような熱があれば、緊急外来と言われました。
ぐったりしているのか、寝てるだけなのか区別が分からないので困ってます。
精神的に滅入ってます。
退会ユーザー
うちの子も予防接種二回目で高熱がでました。
やはり小さい体で高熱だと、機嫌が悪くなるで泣いてばっかりだと思います😭
お母さんもいつもと違った様子だと不安だし疲れますよね、、。
すでにしているかもしれませんが、麦茶などこまめに水分補給してあげた方がいいかもです!
もも
四種は熱が起こりやすいんでしょうか?…。。
抱っこしても娘の頭からの熱が凄くて私も汗だくです。
ベビー麦茶なくて…買いにもいけないので困ってます。
退会ユーザー
何の予防接種をしましたか?
うちの子は何本か打って、肺炎球菌の注射を打つまえに、先生からこの注射は熱が出やすいですと説明があって、案の定熱がでました😂
熱が出た時に抱っこしてるとお母さんにも熱が伝わるので、私も汗だくでした💦
湯冷ましでも大丈夫ですよ!
もも
ビブ、肺炎球菌、B型、四種、ロタやりましたー😧
凄く頭熱いですよね。。
可笑しくならないのかなと
心配になります(T-T)
湯冷ましあげてみます!