退会ユーザー
きねや愛菜館にあったと思いますよ!量り売りしていてその場で精米してくれるので精米なしでって言えば大丈夫かと思います。
まゆゆ
ヤマキシに売ってますよー!
30キロの袋入りで割と安いと思います。コシヒカリ
退会ユーザー
きねや愛菜館にあったと思いますよ!量り売りしていてその場で精米してくれるので精米なしでって言えば大丈夫かと思います。
まゆゆ
ヤマキシに売ってますよー!
30キロの袋入りで割と安いと思います。コシヒカリ
「家事・料理」に関する質問
皆さんは晩ご飯で焼きそばや夏は冷やし中華ってアリですか? (それ以外に特に用意は無し) 私の実家では晩ご飯が焼きそばだけ、とか夏は冷やし中華だけ、とか普通だったのですが、 旦那と一緒に暮らし始めて同じように用…
今日小ま学校の給食で唐揚げが出ました。 うちの子たちは唐揚げが大好き! 2人とも帰ってき時に、唐揚げ1個しかなかったー、休みの子がいてお代わりしたけど2個だったーなど、もっと食べたそうにしていたため、よっしゃ今…
離乳食何を参考に作ってますか?? あと、手作り頑張っていたのですが仕事復帰するのに この生活はできない!と心が折れて ALLBFで➕豆腐やバナナをあげるのどう思いますか?😭 朝ごはんも固定にしようかなぁと思ったり、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント