家事・料理 福井県嶺北で、玄米30キロが売っているお店はありますか?いつも親戚から… 福井県嶺北で、玄米30キロが売っているお店はありますか?? いつも親戚からもらっていたのですが、今年からもらえなくなってしまい… スーパーでは5kgなど少量サイズしか売っていないので。。。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 福井県 親戚 yy(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー きねや愛菜館にあったと思いますよ!量り売りしていてその場で精米してくれるので精米なしでって言えば大丈夫かと思います。 5月2日 まゆゆ ヤマキシに売ってますよー! 30キロの袋入りで割と安いと思います。コシヒカリ 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント