コメント

ぶどう
セブンレジバイトしてました(・д・)/
レジってそんな感じで、最初はてんてこ舞いになりますよね。
メモはしましたか?
私はメモしまくって、家で分かりやすく書き直して、最初の1ヶ月は見ながらして、分からなかったら、すぐ聞いてましたよ🙆🏻👌✨
慣れたら人間関係も揉めにくくて(休憩も1人ずつだし)やりやすくなりましたよ。
今コロナで客足が減ってると思うし、通常よりゆっくり覚えられると思いますよ。
ぶどう
セブンレジバイトしてました(・д・)/
レジってそんな感じで、最初はてんてこ舞いになりますよね。
メモはしましたか?
私はメモしまくって、家で分かりやすく書き直して、最初の1ヶ月は見ながらして、分からなかったら、すぐ聞いてましたよ🙆🏻👌✨
慣れたら人間関係も揉めにくくて(休憩も1人ずつだし)やりやすくなりましたよ。
今コロナで客足が減ってると思うし、通常よりゆっくり覚えられると思いますよ。
「アルバイト」に関する質問
仕事はお金を稼ぐため わたしの中で今これがいちばんの理由です 産前は勉強もたくさんして向上心バキバキでしたが2人子供を育ててる今お金をもらうためが1番大きいです こなすだけ社員でいいです 昇給もそこそこでいい…
こんなところで聞くのもあれなんですけど 仕事場で困ってること?があります。 私はパートで去年に入りました。 社員もいますがほとんどの仕事をパートさんから教わりました。 店長から何か教わったりしたことはありませ…
半年間、オープニングスタッフで働いていた飲食店のパートを辞める予定です。 社員、アルバイト、パート40人くらいいるグループLINEがあるのですが、辞める人はありがとうございましたというLINEをしていて、だいたい辞…
お仕事人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🙌🏻
決済方法が増えてきてあたふたします😂
メモは覚えることが多いホットスナック系は
してあります!
それが、客足減らないんです😂
仕事休憩の昼時が凄すぎて😂