家事・料理 朝からものすごいドーナッツ食べたくて作りたくて材料混ぜ混ぜしたんで… 朝からものすごいドーナッツ食べたくて 作りたくて材料混ぜ混ぜしたんですが サラダ油があんまりない!!! オリーブオイルでドーナッツ揚げても大丈夫ですかね? サラダ油があんまりなくて オリーブオイルならたくさんあるんですが😅 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 夫 オイル サラダ マーブルチョコ(5歳2ヶ月, 12歳, 14歳) コメント so❤︎mam オリーブオイルで揚げるレシピで作れば大丈夫な気もしますが、香りが強そうな気はしますよね。 意識高い系のドーナツになりそうですね。 5月2日 マーブルチョコ 意識高い系ドーナッツw そうなんですよ においしますよね😅 5月2日 マーブルチョコ あげてみました! 結果、あげてる時はくさい! でも食べるときは特に臭いはないということで普通に美味しいということが分かりました🙂 5月2日 so❤︎mam そうなんですか!! 食べると普通なんですね!! 、、、かといってオリーブオイルは高いのでもったいなーい!!とお家でやるのにはハードル高そうです笑 リッチなドーナツおいしそうですね🍩✨ 勉強になりました💕 ありがとうございます😊 5月2日 マーブルチョコ 普通のスーパーにあるオリーブオイルだと高いですよね😰 コストコでかったやつなので普通のスーパーのより全然安いオリーブオリーブです🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーブルチョコ
意識高い系ドーナッツw
そうなんですよ
においしますよね😅
マーブルチョコ
あげてみました!
結果、あげてる時はくさい!
でも食べるときは特に臭いはないということで普通に美味しいということが分かりました🙂
so❤︎mam
そうなんですか!!
食べると普通なんですね!!
、、、かといってオリーブオイルは高いのでもったいなーい!!とお家でやるのにはハードル高そうです笑
リッチなドーナツおいしそうですね🍩✨
勉強になりました💕
ありがとうございます😊
マーブルチョコ
普通のスーパーにあるオリーブオイルだと高いですよね😰
コストコでかったやつなので普通のスーパーのより全然安いオリーブオリーブです🤣