コメント

さくら
最近の私も全く同じ状況です!
夜中の授乳後子供は寝て、自分も寝るチャンスなのになぜか全然眠れない…😢寝れたと思っても眠りが浅く何度も目覚めてしまいます…。
出産前は寝れるだけ寝れてた自分が嘘のようです😂
なんなんでしょうね〜!
そんな時はひたすらママリ見てました笑
さくら
最近の私も全く同じ状況です!
夜中の授乳後子供は寝て、自分も寝るチャンスなのになぜか全然眠れない…😢寝れたと思っても眠りが浅く何度も目覚めてしまいます…。
出産前は寝れるだけ寝れてた自分が嘘のようです😂
なんなんでしょうね〜!
そんな時はひたすらママリ見てました笑
「産後」に関する質問
dozo freeshのフルーツティー、オシャレで可愛いなと思うんですが、美味しいですか? 産後の友達にちょっとしたプレゼントにしたいのですが買ったことなくて迷ってます💦 飲んだことある方いますか?
産後4kg増えたんですけどなんか病気ですか?😭 母乳で育てていて(1日1,2回ミルク足します)、そんなに爆食しているわけではないのですがどんどん増えます。 これはどうしたらいいのでしょうか。 ちなみに食事は和食心掛け…
産前1ヶ月前より里帰り中です。現在産後10日ほどで、赤ちゃんのお世話以外両親がフォローしてくれており、旦那さんは育休が取れない為週末のみ私の実家に泊まりにきて赤ちゃんのお世話をしてくれています。(夜間のお世話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も産前はひたすらスマホをピコピコ、ママリも見てましたが、今は子供も起こしたくないし、睡眠に良くないと思い夜のスマホは我慢してます😔効果出てないですが…😢
今夜はお互い、眠れますように!🙏