※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
家事・料理

焼きうどん今作ったら夜食べるときのびますかねぇ?息子が夕方とか愚図る…

焼きうどん今作ったら夜食べるときのびますかねぇ??
息子が夕方とか愚図るので、今寝たので作ろうか迷ってます😂

コメント

❤︎男女ママ♡

私は時間のたった焼うどん好きじゃないので無理です。゚(。ノωヽ。)゚。

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます❗麺のびますよね(;_;)

• 6月9日
カブカブ🎶

コンビニでも焼うどんは売ってるので、食べる時にチンでもいいかな〜と思いますよ。

作ってる間に愚図られるよりも、少々味の落ちた焼うどんを取ります!(*´╰╯`๓)♬

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます❗そうなんですよねー(;_;)夕方は料理なんてできないので昼に作ることが多いんですが(^_^;)ダンナが帰宅してから作るとやっぱり遅くなってしまうし。味が落ちるけど、確かにコンビニにも焼きうどん売ってますもんね!今日は違うメニューにしてしまったので、焼きうどんはまたの機会にします♪

• 6月9日
  • カブカブ🎶

カブカブ🎶

たそがれ泣きですかね?
    夕方の忙しい時間になると泣くんですよね…。
    私もいつも機嫌のいい午前中に夕飯を作って夕方はがっつり息子の相手をしていました。

作り置きの食事に文句を言わない旦那でしたが、もし文句を言われたらキレてると思います。(笑)

• 6月9日
  • ぷにまな

ぷにまな

黄昏泣きかな?と思ってました😂うちの子は比較的午前中は寝てくれるので午前中に家事やってます!夕方はうちも相手してあげないと、泣くので隣の住人に虐待してるとか思われたらどーしよ😭って思っちゃいます😂
    うちの旦那も作りおきは文句言わないので、伸びた焼きうどんも食べてもらおうと思います(笑)

• 6月9日
パッツン

合わせ調味料の準備、野菜を炒める所までしておいて、食べる前にうどんを投入して味付けするのはダメですか?
美味しいもの食べたいですもんね(^-^)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます❗途中までですね(*`・ω・)ゞそうしてみます👌

• 6月9日

私なら野菜だけ炒めておいて麺を炒めるだけにしておきます\(^o^)/

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます❗昨日パスタにしたのでその作戦にしました✨

• 6月17日