子育て・グッズ 完母で寝かしつけも添い乳だったかた、どのように卒乳しましたか?一歳に… 完母で寝かしつけも添い乳だったかた、どのように卒乳しましたか?一歳になりたての次男はおっぱいが大好きで、精神安定剤みたいなものなのか、昼間も夜中もちょくちょくおっぱい吸ってます。出来るだけストレスにならないよう、ゆる~く乳離れしてくれたらな~と思っていますが無理ですよねー😅 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 寝かしつけ 卒乳 完母 おっぱい 男 添い乳 マーマまま(6歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント ちい おしゃぶりしてやめてくれました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント