雑談・つぶやき 大熊大臣🐻😂‼️東海オンエアはやっぱり面白い‼️ 大熊大臣🐻😂‼️ 東海オンエアはやっぱり面白い‼️ 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 海 (ФωФ)(6歳) コメント 退会ユーザー 大熊大臣!! 🐻🐻🐻🐻🐻 しばネムの編集なんですね😂 夜中見て笑い堪えてました🤣 5月2日 (ФωФ) 最高でしたよね😂 マソップ25見ましたか?★ 本当夜中やばかったですよ😂 5月2日 退会ユーザー 前編後編あるやつですよね! それまだ見てなかったので見てみます!😆 5月2日 (ФωФ) 見てください😂😍 最高です‼️ 5月2日 退会ユーザー 見てきました!!面白かったです🤣 アコーディオンのやばかったです🤣 5月2日 (ФωФ) やばかったですよな😂‼️もう本当最高です!毎晩の楽しみです😂 5月2日 退会ユーザー 動画見たら元気でますよね😂 早く今日のが見たいです🤣 5月2日 (ФωФ) とても元気になります😂 子供が寝た後に東海オンエアの過去の動画とかもまたみて爆笑してます😂 5月2日 (ФωФ) 今日のも見てみてください😂 ゆめまる😂 5月2日 退会ユーザー 見ました!! 私りょうくんの車から落ちたやつで爆笑しました😂 5月2日 (ФωФ) あ!死んだ!で 『え?!終わりかい‼️』って思ったら笑えました😂 虫さんとゆめまるが出会うときに 『トータルテンボスの人がいる!ゆめまるか!』みたいな流れが面白かったです😂 果たしてもう6人揃うことはないでしょうがどうなるか明日楽しみです😂 5月2日 退会ユーザー 確かに頭トータルテンボスの人みたいでした😂 早く続き気になります😂 明日まで焦らされてます😂 5月2日 (ФωФ) 本当楽しみです😂 過去動画の牛丼のを久々に見たのですが面白かったです😂 5月2日 退会ユーザー 伝説の1500m牛丼ですか?🤣 最高ですよね😂 過去のやつは何回見ても面白いです🤣 5月2日 (ФωФ) そうです😂伝説の牛丼1500mです😂 いつみても本当最高です‼️ 時間がある時は寝たら帰宅をみてます😂夜中起きてるのは自分だけじゃないなって思えます😂 5月2日 退会ユーザー それも好きです🤣 りょうくんはずっと起きてますよね😂 ちなみにメンバーで誰が好きですか?😆 5月2日 (ФωФ) みんな、すきですが てつや→としみつ→虫さん→てつやで、今はてつやですね😂 5月3日 退会ユーザー てつやが戻ってきたんですね🤣 てつやのイケメン化計画のときめっちゃカッコ良かったです😍 私はとしみつです🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ФωФ)
最高でしたよね😂
マソップ25見ましたか?★
本当夜中やばかったですよ😂
退会ユーザー
前編後編あるやつですよね!
それまだ見てなかったので見てみます!😆
(ФωФ)
見てください😂😍
最高です‼️
退会ユーザー
見てきました!!面白かったです🤣
アコーディオンのやばかったです🤣
(ФωФ)
やばかったですよな😂‼️もう本当最高です!毎晩の楽しみです😂
退会ユーザー
動画見たら元気でますよね😂
早く今日のが見たいです🤣
(ФωФ)
とても元気になります😂
子供が寝た後に東海オンエアの過去の動画とかもまたみて爆笑してます😂
(ФωФ)
今日のも見てみてください😂
ゆめまる😂
退会ユーザー
見ました!!
私りょうくんの車から落ちたやつで爆笑しました😂
(ФωФ)
あ!死んだ!で
『え?!終わりかい‼️』って思ったら笑えました😂
虫さんとゆめまるが出会うときに
『トータルテンボスの人がいる!ゆめまるか!』みたいな流れが面白かったです😂
果たしてもう6人揃うことはないでしょうがどうなるか明日楽しみです😂
退会ユーザー
確かに頭トータルテンボスの人みたいでした😂
早く続き気になります😂
明日まで焦らされてます😂
(ФωФ)
本当楽しみです😂
過去動画の牛丼のを久々に見たのですが面白かったです😂
退会ユーザー
伝説の1500m牛丼ですか?🤣
最高ですよね😂
過去のやつは何回見ても面白いです🤣
(ФωФ)
そうです😂伝説の牛丼1500mです😂
いつみても本当最高です‼️
時間がある時は寝たら帰宅をみてます😂夜中起きてるのは自分だけじゃないなって思えます😂
退会ユーザー
それも好きです🤣
りょうくんはずっと起きてますよね😂
ちなみにメンバーで誰が好きですか?😆
(ФωФ)
みんな、すきですが
てつや→としみつ→虫さん→てつやで、今はてつやですね😂
退会ユーザー
てつやが戻ってきたんですね🤣
てつやのイケメン化計画のときめっちゃカッコ良かったです😍
私はとしみつです🤣