子育て・グッズ UNIQLOのクルーネックボディ(長袖)は、5〜7月のパジャマとして使えますか?愛用者の方、ご意見をお聞かせください。 4月の頭に出産しました😊 UNIQLOのクルーネックボディ(長袖)は 5〜7月のパジャマとして着用出来ますか❓ 年中使われてる方もいますかね… 愛用されてる方いらっしゃいましたら、ご回答お願いします😭✨ 最終更新:2020年5月3日 お気に入り パジャマ UNIQLO 出産しました kankan(6歳) コメント みー 下着として毎日着せてますよ😊 今日は暑いので半袖のを着せてます😁 5月2日 みー 暑くなったら1枚で大丈夫ですよ😊 これからもっともっと暑くなると思いますので、半袖やメッシュタイプの物も用意されても良いかと思います。 5月2日 kankan 回答ありがとうございます😭‼️ 今日はとても暖かかったですもんね✨ 少し涼しい日であったり、冷房が付いている部屋では長袖のクルーネックボディ1枚でもよさそうですかね? 5月2日 kankan ありがとうございます✨助かります…とても参考になりました😭 半袖やエアリズムも揃えてみます‼️ 5月3日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
暑くなったら1枚で大丈夫ですよ😊
これからもっともっと暑くなると思いますので、半袖やメッシュタイプの物も用意されても良いかと思います。
kankan
回答ありがとうございます😭‼️
今日はとても暖かかったですもんね✨
少し涼しい日であったり、冷房が付いている部屋では長袖のクルーネックボディ1枚でもよさそうですかね?
kankan
ありがとうございます✨助かります…とても参考になりました😭
半袖やエアリズムも揃えてみます‼️