家事・料理 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、子供の日は何を作る予定ですか?🤔… 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、子供の日は何を作る予定ですか??🤔 普段のご飯とはちょっと違って特別感出したいのと、まだお刺身とか生ものはあげた事がないのでちらし寿司などもできないなーと☹️ おすすめや何か良い案(ご馳走)があれば教えて下さい😊 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 月齢 おすすめ ご飯 まま(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ひな祭りの時ですが、ちらし寿司っぽいの作りました😊 ご飯の間に鶏そぼろ詰めて2段にして、上は錦糸卵とキュウリとハムと枝豆で飾り付けしました! 5月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント