雑談・つぶやき 旦那さんの妹さん、10時頃に陣痛始まって病院に!もうすぐ娘にいとこがで… 旦那さんの妹さん、10時頃に陣痛始まって病院に! もうすぐ娘にいとこができる🥰 ほぼ一年違いだから、一年前を思い出しながら 陣痛キツイけどがんばれ〜〜⚐⚑ 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 はじめてのままり(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント かっぴ あら💕 旦那様の妹さん出産頑張って欲しいですね✨ ちなみにうちの娘にも今日初めての従姉妹が誕生しました!☺️私の姉の娘ですが早く目の前でお疲れさまと言ってあげたいです(*´-`) 5月2日 はじめてのままり コロナで面会とかできないですもんね😭😭 無事に産まれました🥺 5月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コロナで面会とかできないですもんね😭😭
無事に産まれました🥺