※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外出時は短肌着+ロンパースが良いですか?画像左は肌着、右はロンパースですか?家では1枚で着てOK?外出時は何か上に着せる必要がありますか?

暑くなってきたので、着るものに迷い質問させていただきます!
外にでるときは、短肌着+ロンパースなどのお洋服でいいのでしょうか?
また画像添付したのですが、画像左側は一応肌着として購入しました。画像右側はh&Mのものなですが、
肌着になりますか?ロンパースのようなお洋服ですか?生地は薄いです…どちらだったか忘れてしまって😢
この場合、家にいる場合は、画像のものですとどちらも1枚で着ていいのでしょうか?もしくはこの下に短肌着着せないといけないですか?
また外に出るときはh&Mのものは上に何か着せればいいですか?それともしたに短肌着ですか?もうわけわからなくなってます、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません貼り忘れたので下に貼りました!

はちみつ。

短肌着にロンパース着せてます🙆‍♀️

画像のは肌着としても着せられるし、それ着させて下にズボンとかでもいけますよー!👌💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    おうちでも短肌着+ロンパースですか?😳💓

• 5月2日
  • はちみつ。

はちみつ。

短肌着にロンパースだったり 短肌着と長肌着だったりです🙆‍♀️
    上の子が8月生まれで、家の中では前開きのボディースーツだけが多かったです!
    今の時期はまだ短肌着だけだと寒いかなって思います🤔

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます♡!参考にします🥰

• 5月2日