りり
最終行為から2週間はたってますか?
説明書には3週間後とかいてありますが最終行為での妊娠であればもううっすらとでも陽性はでているはずです。
りり
最終行為から2週間はたってますか?
説明書には3週間後とかいてありますが最終行為での妊娠であればもううっすらとでも陽性はでているはずです。
「妊娠」に関する質問
約2年振り(?)に旦那としました! 妊娠してからずっとしてなくて超久しぶりでちょっと緊張しました笑笑 夫婦共に2人目欲しい気持ちあるのに行動に移せず。。時間だけが過ぎていく…とかグルグル考えていましたが、昨日の夫…
今更思い出してムカムカしてます 吐き出させてください。 今1人子供がいます その子の前に一度妊娠しました 先天性の胎児異常が見つかり(致死的なもので産まれてもすぐ亡くなる)15週の時に中期中絶しました 中絶後49日は…
義姉が子供ができなくて 病院で調べたところ出来にくい体質であって 結局不妊治療というようなこともせず 事実上子を諦めました。(旦那さんも望んでいなかったとか) この度私が妊娠しました。 報告は義両親から義姉に話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント