ココロ・悩み 同じ人と再婚された方おられますか? 同じ人と再婚された方おられますか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 再婚 あみ コメント 退会ユーザー 同じ人と再婚して3人目妊娠中です👶🏻 5月2日 あみ コメントありがとうございます😊💓両親や友達など周り反応ってどうでしたか? 5月2日 退会ユーザー 向こうの両親は特に何もって感じでしたが、うちの両親は「また離婚になったらどうするの?本当に大丈夫なの?」って感じでした😖 5月2日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
コメントありがとうございます😊💓両親や友達など周り反応ってどうでしたか?
退会ユーザー
向こうの両親は特に何もって感じでしたが、うちの両親は「また離婚になったらどうするの?本当に大丈夫なの?」って感じでした😖