お金・保険 定期死亡保険を掛け捨ての20年間にして、終身医療保険に旦那のを入ろう… 定期死亡保険を掛け捨ての20年間にして、 終身医療保険に旦那のを入ろうと思うのですが、 もったいないですかね、 20年間がいいなと思った理由は子供が成人してからはそこまで大きな金額を用意しなくてもいいのかなと思ったのですが、 旦那は現場仕事です。 どうでしょう😖 家庭によって違うとは思いますが、あまり詳しくなくて😫 金額もそこまで高くないのがいいのですが、、 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 2 旦那 医療保険 家庭 桜🌸(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ いいと思います! 保険料抑えたいなら収入保証保険にすると安いです。 あと現場仕事なら傷害保険入って怪我に備えるのもいいかなと思いました。 5月2日 桜🌸 障害保険ですね! ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜🌸
障害保険ですね!
ありがとうございます😊