ファッション・コスメ 私は今まで一度も日焼け止めを使ったことがありません。顔はファンデー… 私は今まで一度も日焼け止めを使ったことがありません。顔はファンデーションを塗り、体は特に塗ってなかったんですが妊婦中は日焼けしやすいとのことだったので日焼けどめを買おうと思うのですがおすすめありますか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 妊婦 おすすめ 体 日焼け止め ファンデーション ゆうたん(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まい☆ アリーの日焼け止めオススメです! ベタつかないし、焼けないです🌟 石鹸で落ちます😌✨ 長い時間外にいるなら、アネッサおすすめです! 顔は、 アルブラン良いです🌟 5月2日 ゆうたん やっぱり顔と体は別のもののがいいんですね?参考にさせていただきます。ありがとうございます😊 5月2日 まい☆ わたしは、顔は今はエリクシール の朝用UV乳液使ってます✨ソフィーナipの朝用乳液も良いですよ😌 アルブランは、美白効果あります! 普段使い、腕とかならアリーが好きです‼️ 5月2日 ゆうたん そうなんですね☺️次に買い物行くとき観てみますね!ありがとうございます。こんなご時世ですが、どうかお体お大事にしてください。 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
やっぱり顔と体は別のもののがいいんですね?参考にさせていただきます。ありがとうございます😊
まい☆
わたしは、顔は今はエリクシール の朝用UV乳液使ってます✨ソフィーナipの朝用乳液も良いですよ😌
アルブランは、美白効果あります!
普段使い、腕とかならアリーが好きです‼️
ゆうたん
そうなんですね☺️次に買い物行くとき観てみますね!ありがとうございます。こんなご時世ですが、どうかお体お大事にしてください。