※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
雑談・つぶやき

ごちそうさますると必ず泣くなぁ…食いしん坊め…

ごちそうさますると必ず泣くなぁ…食いしん坊め…

コメント

音ちゃんママ

ウチもです〜😳😳
ご馳走様言わないで
フェードアウトするようにしました🤣

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

あはは🤣🤣✨
    なんか教えなきゃ!って気持ちで毎回いただきますとごちそうさま言ってたけど、私もお昼にごちそうさま言わないでやって見ます🤣
    今追加でアンパンマンせんべい食べさせたけどそれでも泣きました😇笑

• 5月2日
mako

食べる事が好きなんですね〜❤️
息子は食べる事が嫌いで
3歳半にしてやっと
食べだした感じです💦
ミルクも飲むたび多量に吐く
離乳食もブーして飛ばすでした😭
ごちそうさまで泣く子が
すごいと思っていました‼︎✨

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

食べ過ぎも心配ですけど食べないのはもっと心配ですね😭
    息子さん食べられるようになって良かった🤗❤

• 5月2日
まる

うちもです😂😂
毎食ごちそうさまが怖いです(笑)

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

いやいや君めっちゃ食べてるよ?まだ食べるの?って感じですよね🤣🤣

• 5月2日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

うちもそうでした!しばらく続いておかわりおかわりうるさくて大変でした😫
でも大きくなるにつれて、自分でごちそうさまって言うようになり、おかわりもうないよって言っても怒らなくなりました。
うちは食べ終わったらすぐお皿全部片付けたり、泣いて泣いてどうしようもない時は私のひと口あげたりごまかしてました。頑張ってください😭

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

下に返事してしまいました💦

• 5月2日
ぴぴぴ

わー✨ちゃんとごちそうさま出来るなんて偉いですね🤗うちの子も出来るようになったらいいなぁ😂
まだ口に入ってるのに次入れようとするし、それを止めたら怒るし…おやつもそんな量あげないから食べ終わったら絶対大泣きです🤣💦