あめた
こちら関西地方、昨日最高気温25度で半袖着せていきましたが大正解でした。今日も暑くなるので半袖にします。

なっち
今日は、夏日出そうですね☺️半袖、半ズボンでいいかと。服装悩みますよね😥

SoRa
まとめてですみません💦
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🎶
あめた
こちら関西地方、昨日最高気温25度で半袖着せていきましたが大正解でした。今日も暑くなるので半袖にします。
なっち
今日は、夏日出そうですね☺️半袖、半ズボンでいいかと。服装悩みますよね😥
SoRa
まとめてですみません💦
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🎶
「保育園」に関する質問
再婚して前の夫の子ども3歳がいます。 最近、ヒステリックがやばくなり、おもちゃを投げたり ぬいぐるみを子どもに向かって投げてしまったり。。。 暴言吐いたり頭を叩いてしまったり。 昨日は寝かせる時、つまんないと…
保育園によるとは思うのですが… 今求職中で、14時や15時までの仕事を探しています。 例えば9-14時、週3日の勤務の場合、その時間にしか保育園には預けられませんか? 0歳児です。 15時以降は上の子の習い事の送迎がある…
待機児童ってなんですか? 私の住んでいる自治体は待機児童0らしいんですけど、区役所では途中入園はほぼ無理と言われました。 途中入園に応募して落ちたら、それは待機児童ではないんですか? 本当に保育園に空きが無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント