コメント

退会ユーザー
非正規雇用ってこういうとき痛いですよね……😭

退会ユーザー
それが非正規ですよね…😭💦
新米ママさんの気持ちも分かりますが、会社の気持ちも分かります。。
-
新米ママ
非正規雇用ですよね💦会社の気持ちもわかるから、尚更短時間で働いてて申し訳ない気持ちと、面接の時その時間で良いっていってたじゃんって気持ちと、ごっちゃになって、会社ではこんな愚痴言うと他のフルタイムで働いてるパートさんに嫌な思い気を使わせてしまいそうで…愚痴聞いてもらってありがとうございます。
- 5月4日

ママリ
私も月16くらいで出てたのが、フルタイムが2人入った途端、4月5月は月3とかになりました😭😭😭遊びに行くようなもんです笑
今まで忙しくて休憩もとらずに、働いたのに酷すぎます。いきなりはダメですよね🙄
-
新米ママ
多少少なくなって、何ヶ月したら、シフトに今まで通り入れるよ、だったらよかったんですが、使い捨てられた気分ななってしまい💦愚痴ってしまいました。聞いてくれてありがとうございます。
- 5月4日

退会ユーザー
わたしも社員優先の為削られましたよー😭
子供大きくなったら社員で働こうと決意しました!
-
新米ママ
今は子供優先にしたい、でもお金はある程度必要💦
私も子供大きくなったら社員で、働きます。- 5月4日
新米ママ
本当にです。会社の都合でわかるし、こんな事会社ではあまり愚痴れないし、愚痴聞いてくださってありがとうございます。