その他の疑問 マイナンバーカードを早く作るにはネットと役所にいくのと証明写真機で… マイナンバーカードを早く作るには ネットと役所にいくのと証明写真機でつくるのは どれが1番早いでしょうか?💦 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 写真 マイナンバー まむあ コメント はるひ 給付金のためのマイナンバーカードでしたら、今から作っても1ヶ月は待つので郵送と変わらないかもですよ。 5月2日 まむあ 9月からのマイナポイントとゆうキャンペーンですかね? それまでに作ろうとは考えてたのですが、 給付のこともあり、 ホームページを見ると 出産予定日と給付されるであろう日にちがかぶりそうなので 少しでも早めにマイナンバーカード作れたらと思ったんですけど 1ヶ月かかるなら変わらなそうですね(;´д`) 5月2日 はるひ 元々が、交付通知書(用意できましたという通知書)の発送までに概ね1ヶ月とあります、今は混雑もあるのでそれ以上だと思いますよ。 5月2日 まむあ 混雑してそうですよね(T ^ T) 申請するだけしてみます! ありがとうございますm(。>__<。)m 5月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむあ
9月からのマイナポイントとゆうキャンペーンですかね?
それまでに作ろうとは考えてたのですが、
給付のこともあり、
ホームページを見ると
出産予定日と給付されるであろう日にちがかぶりそうなので
少しでも早めにマイナンバーカード作れたらと思ったんですけど
1ヶ月かかるなら変わらなそうですね(;´д`)
はるひ
元々が、交付通知書(用意できましたという通知書)の発送までに概ね1ヶ月とあります、今は混雑もあるのでそれ以上だと思いますよ。
まむあ
混雑してそうですよね(T ^ T)
申請するだけしてみます!
ありがとうございますm(。>__<。)m