M
1カ月からのめるベビー麦茶や白湯などあげてました☺️☺️
ミルクなら3時間おきですかね?
ミルク飲み終えて1時間半2時間とかたって少量ずつあげてました!
あとはおしっこの量や回数などをみてあげてました🙆♀️

はな
うちは白湯あげてなかったので、欲しそうだったら、少しミルクの量多めにあげたりしてました。
M
1カ月からのめるベビー麦茶や白湯などあげてました☺️☺️
ミルクなら3時間おきですかね?
ミルク飲み終えて1時間半2時間とかたって少量ずつあげてました!
あとはおしっこの量や回数などをみてあげてました🙆♀️
はな
うちは白湯あげてなかったので、欲しそうだったら、少しミルクの量多めにあげたりしてました。
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻が酷すぎて、ストレスがすごいです😭今、13週と2日。もう昨日の夜とか吐き気、嘔吐やばくて、一睡も出来ず😭入院もしたけど、手を曲げられないところでしか血が取れず、利き手使えないストレスからすぐ退院しました。点…
里帰り出産を検討してるのですが、県内なのですが私の実家があるのがA市。今住んでるのが隣のB市で、住民票もB市にあります。 B市の産婦人科で診察をしてもらい最初に実家のあるA市で里帰り出産を希望してる旨を伝えたら…
出産の入院準備について伺いたいです! 来週で妊娠9ヶ月。まだいいかなとか思いつつ、少しずつ入院時の荷物をバッグに詰め始めています。 ただ、出産後にしか使わないものは良いとして、日頃使うものも多いと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント