家族・旦那 久々に旦那と大喧嘩してまじ、腹立つー❗️しかも子供の前で、物に当たっ… 久々に旦那と大喧嘩してまじ、腹立つー❗️ しかも子供の前で、物に当たってるし、本当意味わからない❗️ お金の管理は私がしてるのですが、偶々私が家計簿つけてた時に見てきて、生活分と口座貯金以外に貯金分封筒別にいれてて、旦那がそれを見た時なんで貯金分ないの!と言われ、勝手に一人でキレてるし、私の母に愚痴言ってるし、もうイライラが収まらないです😖 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 旦那 貯金 生活 家計簿 お金 喧嘩 みい(5歳9ヶ月, 8歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー お母様に離婚とか言ってるんですか⁉️😰 5月2日 みい コメントありがとうございます😊 で、余りにもむかついたので、離婚用紙プリンターから印刷して、子供から渡してもらい、一度家出て行ったけど、意味わからなく帰ってきましたー! 5月2日 退会ユーザー かっこいいですみいさん!✨旦那さん帰ってきたんですね😂 5月2日 みい 自分で出て行ったくせに戻ってくるとか馬鹿だなと思いました😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます😊
で、余りにもむかついたので、離婚用紙プリンターから印刷して、子供から渡してもらい、一度家出て行ったけど、意味わからなく帰ってきましたー!
退会ユーザー
かっこいいですみいさん!✨旦那さん帰ってきたんですね😂
みい
自分で出て行ったくせに戻ってくるとか馬鹿だなと思いました😅