チーズケーキ
電子レンジです!
半年位で壊れ、保証期間だったので修理に出したら…
届けてくれる途中で追突事故をおこしたらしくレンジが粉々になってしまいました。と連絡が入りビックリ‼️
その後業者から型番はかわりますが新品を送ります!と1ヶ月またされました‼️
チーズケーキ
電子レンジです!
半年位で壊れ、保証期間だったので修理に出したら…
届けてくれる途中で追突事故をおこしたらしくレンジが粉々になってしまいました。と連絡が入りビックリ‼️
その後業者から型番はかわりますが新品を送ります!と1ヶ月またされました‼️
「家電」に関する質問
義母から買ったばかりの家電を 出産祝いに買ってあげようと思って (買ったことは知ってるのに😇) と、言われましたが それなら正直現金10万円の方が嬉しいです🥹 その指定してきた家電以外のものが 欲しいのですが、嫌味…
退去費用10万円って普通ですか? 壁紙の張り替えのためだった気がします。 一部分壁が黒くなっていましたが、それは電子レンジの影響でした。家電の影響でダメになった壁紙代も入居者が払うんですか?
Panasonicナノケアのドライヤー EH-NA0Jの購入を検討しているんですが これと同じものを購入された方、 どちらで購入されましたか?? 家電量販店なのか、Amazonや楽天などの ネットでの購入なのか、知りたいです🙂↕️! …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント