雑談・つぶやき 気分が落ちた時はやっぱMAN WITH A MISSION聴くに限る(「 ゚Д゚)「ガウガウあ… 気分が落ちた時はやっぱMAN WITH A MISSION聴くに限る(「 ゚Д゚)「ガウガウ あー早よ新しいDVD欲しい!オールスタンライブで暴れたい!妊婦やからそんなん無理なんやけど~(>_<)(>_<)(>_<)あ゛~!!! 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 妊婦 DVD じょにちゃん(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 玄米茶 わたしも好きです~!! DVD発売待ち遠しいですね(¬з¬)♡♡ 春ツアーだって夏フェスだって行きたかったああああ!!!!!と思いながらマタニティライフ過ごしてます(笑) 6月9日 じょにちゃん コメントありがとうございます♡ わ♡同じですね\(^o^)/ 春のツアー座席指定ならギリいける!と思いましたが落選しました(ノД`ll)ガ-ン ストレス発散でライブDVD観てるのに、逆にウズウズ違うストレスが溜まっちゃって…笑 オオカミちゃん達と遊びたいよ~(>_<) 6月9日 玄米茶 春ツアー倍率かなり高かったみたいですね(*_*) 追加公演も発表されてるけど厳しそうですよね(´・・`) しかも行けない時に限って対バンやタイテ、日割りが良かったりして泣いてます。゚(゚´Д`゚)゚。 DVD観るとウズウズしちゃいますよね(笑) 分かります(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
わ♡同じですね\(^o^)/
春のツアー座席指定ならギリいける!と思いましたが落選しました(ノД`ll)ガ-ン
ストレス発散でライブDVD観てるのに、逆にウズウズ違うストレスが溜まっちゃって…笑
オオカミちゃん達と遊びたいよ~(>_<)
玄米茶
春ツアー倍率かなり高かったみたいですね(*_*)
追加公演も発表されてるけど厳しそうですよね(´・・`)
しかも行けない時に限って対バンやタイテ、日割りが良かったりして泣いてます。゚(゚´Д`゚)゚。
DVD観るとウズウズしちゃいますよね(笑)
分かります(笑)