※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

気分が落ちた時はやっぱMAN WITH A MISSION聴くに限る(「 ゚Д゚)「ガウガウあ…

気分が落ちた時はやっぱMAN WITH A MISSION聴くに限る(「 ゚Д゚)「ガウガウ
あー早よ新しいDVD欲しい!オールスタンライブで暴れたい!妊婦やからそんなん無理なんやけど~(>_<)(>_<)(>_<)あ゛~!!!

コメント

玄米茶

わたしも好きです~!!
DVD発売待ち遠しいですね(¬з¬)♡♡
春ツアーだって夏フェスだって行きたかったああああ!!!!!と思いながらマタニティライフ過ごしてます(笑)

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます♡

わ♡同じですね\(^o^)/
    春のツアー座席指定ならギリいける!と思いましたが落選しました(ノД`ll)ガ-ン
    ストレス発散でライブDVD観てるのに、逆にウズウズ違うストレスが溜まっちゃって…笑
    オオカミちゃん達と遊びたいよ~(>_<)

• 6月9日
  • 玄米茶

玄米茶

春ツアー倍率かなり高かったみたいですね(*_*)
    追加公演も発表されてるけど厳しそうですよね(´・・`)
    しかも行けない時に限って対バンやタイテ、日割りが良かったりして泣いてます。゚(゚´Д`゚)゚。

DVD観るとウズウズしちゃいますよね(笑)
    分かります(笑)

• 6月9日