お金・保険 4月の家賃が口座に入ってるのに引き落としされず今日連絡で振り込むよう… 4月の家賃が 口座に入ってるのに 引き落としされず 今日連絡で振り込むように言われた。 いやいや 残高ちゃんとあるのに😩 こんな中銀行に行くのも嫌なのに何故だ🤔? とくに明日暑い中 子供2人連れてくの嫌だわー😤 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 家賃 銀行 ティアラ(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネットバンクとかに登録してあると銀行に行かなくてもネット出来ますよー! 5月1日 ティアラ ネットとか苦手でして(´△`) 5月1日 はじめてのママリ🔰 それでしたらコンビニのATMでも振り込み出来ますよ! 5月1日 ティアラ そうなんですね! 明日行ってきます! ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) 5月2日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
ネットとか苦手でして(´△`)
はじめてのママリ🔰
それでしたらコンビニのATMでも振り込み出来ますよ!
ティアラ
そうなんですね!
明日行ってきます!
ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)